fc2ブログ

第1902回「私の変わった食べ方」

pixivのイラスト投稿の方法が変わってから、すっっっごい使いにくくて苦戦しまくってます。
PCの「勝手に文字が打てなくなっちゃうモード」も発動するせいで、変な文字のタグばっかり勝手に登録されちゃって、それがその場ですぐに修正できないってのが、余計に…ね。
(--;)

●ブラム・ストーカーさん「ヴラド・ツェペシュさんを元に、ドラキュラ書きました☆」
(*^皿^*)

FC2 トラックバックテーマ:「私の変わった食べ方」


・「きのこの山の、チョコとビスケ部分を分離してから食べる」
歯で削りとって食べるのが楽しいのです。
…え?「たけのこの里の方が良い」?
それ、「大多数の意見」って言われているだけの意見に、合わせているだけだろ?
ピキピキ(^ω^#)

・「とんがりコーンを指にはめて食う」
え!?皆やっている!?

・「サラダにドレッシング等がかかっていなくても、そのまま普通に食う」
ドレッシングを買い忘れたのではない。
ドレッシングをかけ忘れた訳でもない。
ドレッシング置き場に「シーザー」か「和風」が無かったんだ。←

・「お刺身には醤油はかけない」
ぶっちゃけると、コレ、本気でサンデーの「金色のガッシュ」に影響されたんですよ。
「生の魚にかぶりつくと美味いの?」→「あれ?醤油つけない方が美味いかも?」→血生臭いもの平気になる→THE☆味音痴になる。
ちなみに、うちはブラゴの人形を未だに持ってます。
黄ばんでないぞ!綿出てないぞ!キレイだぞ!
人形
(変なところでサラッとオタク趣味公開するのは、いつものことです。)

※携帯・スマホ版から見ている人へ
・イラスト置き場pixiv
・管理人の歴史サイト
人気ブログランキングへにほんブログ村 歴史ブログへブログランキング人気ブログをblogramで分析
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

でぢこです。
私は残ったおかずの汁をご飯にかけて食べるのが好きです。あと炊飯器に入れっぱなしにしてパリパリになったご飯とかしけったせんべいとか好きかな。
ちなみにきのたけは両方とも好きですよ〜。

>でぢこ様

自分は「味噌汁の中のすいとん」と「ぬれ煎餅」が至高の炭水化物だと思ってます、チュパもぐ☆
あ、オコゲも美味しいですよね♪
ウマウマ(^p^)

No title

「お好み焼きにご飯」
「焼きそばにご飯」
「ラーメンにご飯」
「うどんにご飯」
「そばにご飯」
以上、関西人なら常識の食べ方です。中には「たこ焼きにご飯」という猛者もいますけどね。もっとも、「太り過ぎだから炭水化物を控えなさい」と言われてからはこういった組み合わせはご法度ですが(´・ω・`)

〉黒田裕樹さま

肥満の原因、炭水化物…!
い、いや!まだ大丈夫ですよ!
脳味噌を使いまくれば、
炭水化物がブドウ糖に変化して栄養になるから、
太らな〜い☆
☆〜(ゝ。∂)
訪問者
管理人
最近の暴走
コメント
感想・追加雑学、いろいろありがとうございます!
トラックバック
過去の暴走
ジャンル別
ランキング
よかったらポチリと。  人気ブログランキングへ
記事検索
異次元な記事へワープ
リンク
当ブログはリンク自由です。
ブロとも申請
歴史ブログじゃなくてもOK

この人とブロともになる

RSSリンク
QRコード
QRコード